Sie sind hier: Startseite » Gemeindeleben » Rückblick

Ein besonderer Gottesdienst:
Musikalischer Gottesdienst am 1. Advent (03.12.2017) um 17.00 Uhr in der Kirche in Niederwallmenach

Es ist schon Tradition, dass zu Beginn der Adventszeit ein musikalischer Gottesdienst am späten Sonntagnachmittag in Niederwallmenach stattfindet. So auch in diesem Jahr. Gabriele Steeg hielt den Gottesdienst, den Odelia Lazar, Michael Wienecke und Adolf Krämer u. a. mit seinem Weihnachtspotpourri musikalisch mitgestalteten. Odelia Lazar (Keyboard und Gesang) und Michael Wienecke (Mandoline, Gitarre und Gesang) brachten Stücke von Bach, Polkas und das bekannte Lied "Marys Boychild" zu Gehör.  Im Anschluss an den Gottesdienst fand ein gemütliches Beisammensein bei Glühwein, alkoholfreiem Punsch und diversen Leckereien im Pfarrhaus statt.